看的到 ‧ 找的到 ‧ 管的到
全方位杜絕資安威脅!

Fortinet 資安鐵三角

保護您的學生遠離不當網路內容

好奇心是年輕學生具備的美好特質,但如果用於探索不當網站則會造成截然不同的後果,藉由Fortinet教育防護方案,能確保學生的網路學習經驗安全有保障,讓好奇心安全的持續發揚。

守護您學校內部網路的安全

一所學校的網路系統不僅僅用於上網功能,它更是教師及職員的教學工具,因此保障網路資料的安全性就顯得十分重要。Fortinet教育防護方案能提供全面性、價格實惠的防毒服務,讓您對抗現今來自四面八方的惡意程式威脅。

營造一個安全有保障的自攜裝置(BYOD)使用環境

讓學生攜帶行動裝置來學校或許是件好事,但前提是他們連結的網際網路與學校內部網路必須在您的掌控之中。Fortinet教育防護方案能營造一個安全的自攜裝置(BYOD)使用環境,讓教職員及學生們安心使用。

我們的方法 »

了解 Fortinet 是如何幫助企業組織實現網路安全化,不管是從最高性能的防火牆到無比創新的產品組合,網路安全架構或與我們信賴的合作夥伴的深度整合,降低複雜性,為您保護整個網路免受複雜威脅。

立即觀看 »

Fortinet 安全織網 »

Fortinet Security Fabric 安全織網為企業提供全面整合真正的自動化安全基礎架構,無論是虛擬環境、雲端環境還是從事內部部署,為每個網路區段、設備、設備與設備間提供無與倫比的保護和可視性。

閱讀更多 »

我們的客戶 »

我們為全世界標準普爾500指數和財富100強企業,以及成千上萬的小企業主提供網路安全保護。