FORTINET 第一場史無前例的《ACCELERATE 線上網路安全大會》- 活動已結束,歡迎追蹤關注 Fortinet 更多精彩活動!

好消息!我們致力於透過新發佈的 2020 Accelerate 線上網路安全大會 (數位版 Accelerate),為您忠實呈現 Accelerate 2020 所有內容!

誠摯邀請您於 2020 年 5 月 13 日 (星期三) 線上加入我們,聆聽 Fortinet 高階主管 Ken Xie (謝青) 、Patrice Perche 與 John Maddison,以及特邀嘉賓 Roger Griffiths (BMWi Motorsport 首席技術長) 帶來的精彩內容。我們將為您提供非常有價值的訊息和突破現況的工具,以使您的組織在不折衷的情況下,仍可享受數位創新帶來的豐碩成果。

通過註冊 2020 Accelerate 線上網路安全大會,您可以免費收看:

  • Fortinet 主題專家提供的主題演講和培訓課程
  • 深入探討關於人工智慧 (AI) 驅動的安全營運、動態雲安全、安全驅動型網路等課程
  • 註冊者可以免費參與會議,其中包括網路安全解決方案,幫助您克服當前網路安全威脅。

立即註冊,以獲取 2020 Accelerate 線上網路安全大會,專屬訪問連結。

Ken Xie (謝青)

Fortinet 創始人,董事長兼首席執行官

John Maddison

Fortinet 首席營銷官兼執行副總裁

Patrice Perche

全球銷售和資深執行副總裁

Roger Griffiths

BMWI Motorsport首席技術長

Fortinet 第一場史無前例的《 Accelerate 線上網路安全大會》

參加即有機會免費獲得 FG-60F