Fortinet ISFW + 資安鐵三角,解決勒索問題

ISFW – 對抗來自內部的敵人近來國內發生石化業近日遭勒索病毒攻擊,內部系統癱瘓 ,可說是一場精心規劃的入侵行動,企業在資安防護上面臨的挑戰非常嚴峻,不僅安全威脅日益猖獗,攻擊手法也非常複雜,在網路上也不乏許多專業文章討論這些議題,面對這些挑戰,我們對這些新的威脅是否毫無招架之力?

或許我們見到的問題,是由於內部資訊防護思考與部署不夠周詳所導致的,而非因為技術本身就有弱點。如果這是事實,那就應該被視為一記警鐘,喚醒企業重新思考他們的資安措施。

透過網路分隔來建立防護並非新概念

對於技術高明的入侵者來說,這僅只是一個減速坡道,但傳統的分隔模式僅是以網路連線技術為基礎,成效並不彰,您必須部署有阻擋效果的路障才能隔絕入侵者的攻擊。

隨著防火牆技術的演進,如今我們可以實現新的分隔策略;不僅能抵禦來自外部網路的威脅,也能防護網路內部出現的危機。

Fortinet ISFW + 資安鐵三角,解決勒索問題

最新的入侵防禦策略~安全性,由內至外滴水不漏 !

近期發生的一些重大的資安事件突顯了網路安全的危機,全面的防禦應從傳統的周邊防護到網路內部來進行轉變,以避免資料中心內部網路威脅的快速傳播。

但傳統的分隔模式已無法抵擋技術日益高明的駭客與攻擊者,Fortinet ISFW 公開最新的高性能內網安全防火牆,讓企業在任何的威脅情況之下依然做到滴水不漏的資安防禦。

在今天的環境中,僅依賴周邊防線時代已過去了,Fortinet 資安鐵三角開創出安全防火牆的概念並納入其進階威脅防禦的部署框架中,為企業與組織防禦當前最複雜的威脅。Fortinet 資安專家利用簡單易懂的訊息圖像向您說明 FortiGate 內網安全防火牆如何由內至外保護您的網路,並可提供高性能與威脅防禦的隔離功能。

更多資訊

對抗來自內部的敵人

看的到 ‧ 找的到 ‧ 管的到 –
全方位杜絕資安威脅!